牛ホホ肉の

とろとろビーフシチュー

八丁味噌風味の

絶品デミグラスソース

1,850円

 

ハーフサイズ

980円

本日の鮮魚の

「地酒」パッツァ

(アクアパッツァ)

1,850円

 

魚介のだしで仕上げた

リゾット付

+200円

じっくり煮込んだから

軟らかい❗

鰯のコンフィ

880円

アボカド丸ごと

1個入り!

アボカド和牛メンチ

880円

珍味2点盛

広島産 牡蠣の塩辛&

静岡産 わさび漬け

500円

酒盗&クリームチーズ

250円

いぶりがっこ

&クリームチーズ

300円

ブラック・グリーン・

アンチョビ入り

3種のオリーブ盛り合わせ

300円

ハマる美味しさ!

ミニトマトのピクルス

200円

 

ポテト大好き

KOBEのアンチョビポテトサラダ

しょっつるバター風味

500円

昆布ポン酢で

和風ラタトゥイユ

500円

ポテトサラダと

ラタトゥイユの

HALF & HALF

500円

生地から手作り!

たっぷりチーズと

和風だしで焼き上げた

ベーコンと野菜の

和風キッシュ

300円

酒盗が香る!

大人のフライドポテト

370円

お酒がすすむ♪

アンチョビ&キャベツ

450円

長崎産 肉厚えいひれ

500円

和牛入り

手作りコロッケ

すき焼き風味

(2コ) 450円

(3コ) 600円

濃厚!

鶏白レバーのパテ

450円

自家製!

3種のチーズの

味噌漬け

500円

丸ごと海老と

たっぷりアボカド

海老とアボカドの

タルタル

500円

具材は気まぐれ!

しょっつる仕立ての

アヒージョ

680円

たっぷりホワイトソース♪

鮭とホウレン草の

酒粕グラタン

680円

特製マヨ&醤油ソースで

やみつき!鯖サンド

880円

玉ネギだけで

じっくり煮込んだ

Simple 牛すじ煮込み

柚子コショウ添え

500円

厚切り!

豚バラステーキ

特製ニンニク醤油ソース

500円

「サクッ!」「ふわっ!」

衣はエビスビール入り

ビア・フリット!

季節の野菜と

魚介のフリット

680円

ハーフ 500円

野菜もたっぷり!

塩豚&ソーセージの

洋風おでん

880円

ハーフ 500円

大人気!リゾット&パスタ

シーフードの

トマトリゾット

880円

牡蠣の塩辛と

キノコのリゾット

880円

 

塩豚とアサリのリゾット

980円

昔懐かしナポリタン

880円

キノコとベーコンの和風

880円

 

明太カルボナーラ

980円

杏仁豆腐

350円

ババロア

350円

ベイクドチーズケーキ

500円

ガトーショコラ

500円

季節のシフォンケーキ

580円

クレームブリュレ

630円

※デザートは日によって異なりますので、ご了承下さい。