牛ホホ肉の

とろとろビーフシチュー

八丁味噌風味の

絶品デミグラスソース

1,850円

 

ハーフサイズ

980円

本日の鮮魚の

「地酒」パッツァ

(アクアパッツァ)

1,850円

 

魚介のだしで仕上げた

リゾット付

+200円

じっくり煮込んだから

軟らかい❗

秋刀魚のコンフィ

980円

アボカド丸ごと

1個入り!

アボカド和牛メンチ

880円

珍味2点盛

広島産 牡蠣の塩辛&

静岡産 わさび漬け

500円

酒盗&クリームチーズ

250円

いぶりがっこ

&クリームチーズ

300円

ブラック&アンチョビ入り

オリーブ盛り合わせ

300円

ハマる美味しさ!

ミニトマトのピクルス

200円

 

ポテト大好き❗KOBEの

アンチョビポテトサラダ

しょっつるバター風味

500円

昆布ポン酢で

和風ラタトゥイユ

500円

ポテトサラダと

ラタトゥイユの

HALF & HALF

500円

生地から手作り!

たっぷりチーズと

和風だしで焼き上げた

ベーコンと野菜の

和風キッシュ

300円

酒盗が香る!

大人のフライドポテト

370円

お酒がすすむ♪

アンチョビ&キャベツ

450円

長崎産 肉厚えいひれ

500円

和牛入り

手作りコロッケ

すき焼き風味

(2コ) 450円

(3コ) 600円

濃厚!

鶏白レバーのパテ

450円

自家製!

3種のチーズの

味噌漬け

500円

丸ごと海老と

たっぷりアボカド

海老とアボカドの

タルタル

500円

具材は気まぐれ!

しょっつる仕立ての

アヒージョ

680円

特製ホワイトソースがたっぷり!

牡蠣とホウレン草の

酒粕グラタン

680円

焼き鯖をトーストで

サンドイッチ!

鯖サンド

880円

玉ネギだけで

じっくり煮込んだ

Simple 牛すじ煮込み

柚子コショウ添え

500円

厚切り!

豚バラステーキ

特製ニンニク醤油ソース

500円

「サクッ!」「ふわっ!」

衣はエビスビール入り

ビア・フリット!

季節の野菜と

魚介のフリット

680円

ハーフ 500円

たっぷり野菜の

洋風おでん

塩豚&ソーセージ

×和風だし

880円

ハーフ 500円

大人気!リゾット&パスタ

シーフードの

トマトリゾット

880円

牡蠣の塩辛と

キノコのリゾット

880円

 

塩豚とアサリのリゾット

980円

昔懐かしナポリタン

880円

キノコとベーコンの和風

880円

 

明太カルボナーラ

980円

杏仁豆腐

350円

ベイクドチーズケーキ

500円

ガトーショコラ

500円

クレームブリュレ

630円

※デザートは日によって異なりますので、ご了承下さい。